アプリ5分コミュ55分…毎夜毎時の過ごし方改革

帰宅後もMHNow開いてるのですが、ほとんどの時間このコミュニティーサイトでぶらぶらしてます(´;ω;`)
アプリ側に長時間滞在出来る要素を追加して欲しいのです(´;ω;`)

些細なミニゲームでも、無限討伐でもなんでも良いのでアプリ側に滞在させて下さいつД`)・゚・。・゚゚・:.。…。.:・゚

8 Likes

サーバーを使わないアプリ単体で動作する何かがあると良いですね。報酬無し指定モンスター狩猟あるとありがたいです。近接の練習したい!

2 Likes

練習したいですね(´;ω;`)
大剣ムダに作って使い慣れてないからクモの巣はってますつД`)・゚・。・゚゚・:.。…。.:・゚

1 Like

大剣!同志ですか⁉︎
本家では大剣メインだったのでNOWでも!と意気込みましたが速攻心折れて黒弓に逃げました…
現在、☆8以上は黒弓、未満は大剣でやりつつ大剣を水以外はG9にしました。でも上手い人の様にソロでは☆8以上の尻尾切れないので練習したいです。

本家だと大剣、太刀、操虫棍ですね😌
MHNowでは片手剣、太刀、ライトボウガンです😌
☆8ー3素材見て白目剥いとります😭
私は通勤時間を利用したユーザーなので長時間は出来てませんのでゆっくり強化🥺

2 Likes

自分のペースでお互い楽しんで行きましょうね。

2 Likes