マイセット(長押しした時)を開いた段階で5種類表示させてほしい。4種類しか表示されず 下にスワイプしないといけないのが面倒臭い

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

GALAXY s24ultra SCG26 Android version14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

79.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

装備を変える際、装備の部分を長押しする事でマイセットが表示されますが、デフォルトで4種類しか表示されないので 5種類目(上から5番目)の装備に変更するのに下にスワイプする動作がストレスです。スッとスワイプできたらいいですよ? 若干もっさりしてるからストレスです。
火、水、雷、氷、龍と オーソドックスな属性は5種類なので マイセット開いた際は5種類まで表示させるのがベストなんじゃないですか?

逆になぜ4種類しか表示させてないのか疑問です。

その他の情報/Other Information

再起動しようが、アプデしようが解決していません。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

バグではないのでタグは改善に変えた方がいいかもですね

一応スクショの真ん中辺りにある横線をドラッグして上に引き上げることはできます

まあそれでもデフォで5個表示してほしいというのには同意します

3 Likes

表示領域広げても、アプリ再起動したらまた狭い状態に戻ってるんですよね。
毎回変更するのは地味に面倒なので、この辺の設定は記憶しておいてほしいです。
あと、トピックの主旨とはズレますが、装備画面での武器のフィルターも毎回リセットされて不便なので、こちらも記憶しておいてほしいです。

I would like to see a quick menu to change sets. Like on a calculator, where u just see the numbers.
I would like to have them as a menu in monster previe and hunt a tons.

To be honest, no one need all pieces shown, after some times you know exactly on what set, wich equipmen you have.

個人的には常に最大表示数にして閉じるボタン付けてくれるとありがたいかな。

長押しして、セットを移動できる欲しい。位置を変更できるという

1 Like