それが一番助かりますね……!
シーズン3で追加されたモンスターとかだったらたすかる……!
本日銀レウス☆8を80体くらい狩って逆鱗3回出て満足してます。前の7月の白昼夢イベントで☆8クシャ60体狩って角0だったのは本当に何だったんだ。ってくらいドロップ率
よさげです。そして14000円課金した今日この頃
体調にまだ不安が残るし、天気も悪いからほどほどにするつもりが…
やる気が出てしまって、雨の中46000歩も歩いてしまった😂
ティアが50上がりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
kibaさんと今週のフレンドクエスト一緒の人と狩ってたので、異様なスピードで狩ってるって聞いてました(笑)
異様😂
多分大連続に行きまくってたからだと思いますが…
ネギ30狩ったんで、比率×2.5倍だとしても75回は大連続行ってるはずです。
今日は日本は天気が良いところが多いみたいですね!
先週ずっと土日両方雨予報でどうなることかと思いましたが、どうにかなって良かったです。
昨日あんまり狩れなかったネルギガンテを狩りまくるぞう!
昨日は銀レウスメインで狩ったのですが、やっぱ砲撃ガンスいるとめちゃ楽ですね。
グラグリも安定感ありますが、育ってる骨ガンスもいい。頭破壊してくれる。
一度、骨ガンス×3&麻痺ガンス(自分)で行ったときは、すごく楽で驚きました。
今日も銀レウス目当てに麻痺ガンスとかでウロウロする予定です。
遠隔武器担いでくる人で、麻痺ガンスみかけたら、初手二連噛みつき誘発をお願いします!!(後ろに下がらないでもらえるとありがたい。距離取るなら横方向)
ネルギガンテもガンスだと安定しますね。ガンス3人ヘビィ1人の時が昨日狩った中で一番早く討伐出来ました。角も2回破壊し易い。
ガンスの肉質無視は強いですね〜。
グラグリが9-5なので、ネギは太刀で行っていますが、ギリギリ上げきれなかったのが悔やまれます。
やってみるまで強いとは思いませんし、他に優先度高い装備が期間限定で出てますからね。やむなしです。
昨日の秋葉原、カフェでぬくぬく狩ってた身ですが、まわりのハンター数が300〜700を周期的に増減していて、雨の中、みんなめっちゃ動いてるな!?とおののいてました。
定点でもよかったんですけど大連続が美味しすぎて大連続とネギ目指して歩いてて一狩りをつまみ食いしてたらこうなりましたw
大連続参加できない、、、どうにかしてくれーーー(;_
自分もこれ気になりました。
まさか限定素材を後から増量はさすがに凶悪なので配慮してくれると信じていますが、もし増えたらヘビィ10-5の為に今日一日頑張ってためた強化チケット1100枚がゴミクズになってしまう。。。
運営さん恒常素材なら竜玉でもなんでも追加していいんで限定素材を増やすのはなしでお願いします!
昨日雨の中歩いてたからか、喉の痛みがぶり返してきてしまいましたが、狩りには変えられずがっつり遊んでしまいました(笑)
2日で10万5000歩、ティア+100。
渋谷込みの総討伐はこんな感じです。
明日は病人らしくおとなしくします😅
参加された方々、おつ狩り様でした!!
チケットの数は変わらず、5-5〜8-1くらいまでのゼニーと精錬剤必要数が増えると予想してます。
あの価格設定は流石にお祭り価格かなと。
自分も10-5までのチケットためたくちなので、チケット倍増は勘弁してほしいですね〜
ほか素材についても、お手柔らかにお願いしたいです。