2024年11月 モンスターハンターNow カーニバル:グローバルについてのトピック/Monster Hunter Now Carnival 2024 Global

どうぞお大事に。
ゆっくりご静養下さい。

3 Likes

お疲れ様でしたー!
夕方から泥が急に渋くなって金素材2本分は難しかったですけど大満足でしたー!
iPhoneあるあるですけど、今日も5km石4つ消化したので明日絶対増えてますね笑

3 Likes

イベントが終わったのでもう必要数が変わってるかと思いますが、今手元確認したところ『10-1』→『10-2』は変わってませんでした!
G8くらいまでの素材数が変わる説濃厚かもです。

1 Like

グローバルイベントお疲れ様でした。
今日は思うように狩れなかった
日付変わってから新規でカーニバル武器作ってみましたが何も変わってませんでした。

4 Likes

グローバルお疲れ様でした。
サマーハントや渋谷の時もそうでしたが円の大きさとマップの密度が変わるこの瞬間が一番寂しく感じます。

使った金額や身体への負担はかなりキツいものがありましたが銀の武器10-5と火、水、雷の属性会心装備が仕上がったので満足です。
カーニバルチケは2046枚手元に残りました。何強化するか悩みます :sweat_smile:

今日からは雷イベントでラージャンの尻を追いかけたいと思います〜

8 Likes

情報ありがとうございます!ホッとしました。

NESTさん情報では、新規作成でも変わってないようです。何が変わるのですかねぇ :thinking:

2 Likes

案の定歩数増えてて我ながら頭おかしい歩数歩いてましたね
初日より歩いてないと思ってたら1万歩近く昨日の方が多く歩いてました笑
せっかくG10-3まで上げたカーニバル武器を完成させたいんですが、身体がまったく動かせなくて今日はトラッカー分だけ頑張ろうと思います🫠

2 Likes

おつかれさまです、ハイライトさんのコメントが、ちょっとずつ変わってておもしろいです。

今日はゆっくり休んでください!

1 Like