やっぱラージャン良さそうですよね。自分もとりあえず10-1まで強化できているのでそのまま最終強化しちゃおうかな。
カーニバル2024装備って、グローバルイベント終了後は強化に必要な素材が増えるよ〜的なことが書いてあるんだけど
まさか必要チケットが増えるってことはないよね?
チケット強化じゃなくてモンスター素材(数多め)で強化するようになる、んだとすると、とりあえず生産しておけば良いから気が楽なんだけど…
精錬剤ストップで期間内に強化しきれない→イベント後に必要チケット爆増で強化出来なくなる
って可能性も無くは無いのかな…?
竜玉のかけら倍必要とか考えれないし、チケットの必要量増もエグい、となるとゼニー必要量少な過ぎるからほぼ確実かと。
グローバル終わったらチケット手に入らないでしょうし気合い入れて集めねば
私も心配です。
カーニバル武器で2つ欲しいものがあるのですが、期間中にG8-5まで作れたとしてもG10-5までの強化チケットが900枚必要。2日で1800枚も集まるのかどうか、ずっとそわそわしています。
今年と去年のハロウィンチケットみたいに、イベント強化チケットも有料イベントを通して共用できれば、期間後に必要数が増加してもなんとか頑張れそうなのですが。
渋谷で剥ぎ取りナイフ50本以上使ってチケット800ぐらいだったので、めちゃ気合い入れて狩ってもかなりキツい量かと思います。
ただ、渋谷と同じく金銀で2枚出れば行けなくないと思いますので頑張ってください。
恐ろしい
前回のパオ亜種イベント時、1日で300枚の鱗ですら苦しみました。
それの倍以上の注力が必要なのですね。1本でいいかと思えてきました。(それも無理かも)
お大事に。風邪はチョコを食べたら治るって死んだオトンが言ってました。
お大事に……!
日にち的にまだ助かる…
マダガスカル!
そぉれぇ!
ありがとうございます!
もうすでにチョコフレークを食べました(笑)
熱はありますが、食欲はあるので早く治るといいですが。
3日で完治して1日でコンディション整えたら大丈夫です。
アイス食べると熱が下がります。たぶん。
お大事にしてください。
週末天気も悪そうですしキッチリ治るまで安静第一で。
やさしいラージャン
どうぞお大事に。
くれぐれも無理はなさらないで下さい。
ゴリラは根は優しいんです😂
皆様お気遣いありがとうございます。
ずっと寝てましたが、体調は変わらないので病院に行ってきます。
実家からも帰ってくるなと言われたので(笑)、週末までに治してゆっくり参加できるようにしたいです。
チケットって、大型モンス1戦闘1枚って感じで手に入るのでしょうか?
ネルギガンテは3枚、希少種夫婦は2枚、それ以外は1枚でした。
ありがとうございます
ガッツリ参加できるわけではないので、アイテムボックス状況を調整しながらチケット入手目標を定めたかったので、とても助かりました