モンスターハンターNowカーニバル 2024:渋谷のチケット購入した人はモンスターハンターNowカーニバル 2024:グローバルも無料に

提案/Suggestion

モンスターハンターNowカーニバル 2024:渋谷のチケット購入した人はモンスターハンターNowカーニバル 2024:グローバルも無料で参加できるようにしてください

1 Like

1日のに対してのプライスで、今更それはないでしょう。

初めからそのつもりなら、2日分の意識したプライスで、1日しか無理な人とかでてますよ。

単純に値段かえず、アイテムの効果倍にしてって言うてるレベル

3 Likes

以前にも無料にしてというトピック立ててる方なので…

かなり広域に手を回したイベントですし金額は妥当のように思いますし、嫌なら買わなければ良いだけかと。

4 Likes

・渋谷のイベントが(個人の感想として)値段相応に満足するものであったか。
・グローバルのチケット値が渋谷と同じか異なるか。

運営に対して要望する事自体はいいと思います。しかし、上記のあたりの情報が無いままの本件は説得力に欠けるというのが私の感想です。
あと、見出しのタイトルはもう少し具体的に書いた方が良いとも思いました。
(カーニバル:渋谷とグローバルのチケットを共用にして欲しい、とか)

3 Likes