TGS放送で発表されました!
なっ…………!?
奥渋方面が完全にハブられてる、だと!?
しかも渋谷とかいいながら、この地図、さりげなく港区の面積多いし、青山なんてほぼ港区だし、明治公園は完全に新宿区…………!!!
渋谷とは…………!!!
(情報ありがとうございます! 文句言ってるけど楽しいです。)
逆に渋谷駅近辺〜神泉とかエリアに入ってる事にビックリしました
さくらステージ、まだマイナーだから区的に推したかったのかなあとか思ってました。
言われてみれば、神泉はたしかによくわからないですね。渋谷区だけど、なぜ神泉。まだ奥渋のほうが知名度があるような
電車の駅だから?ハチ公バスにハンターが押し寄せるのを、避けたかったのかもしれませんね。あれ、キャパ小さいですから。
まだチケット買ってなくて、土曜日か日曜日かで悩んでるんですけどみなさんはどっちにしましたか?
三連休なのでいまいち決めきれず……
日曜日です。
狩り終わったら飲み行きましょう(笑)
お、いいですね!
土曜日で整えて日曜に臨むのもありか〜
4人で参加するんで終わったら飲みに行くのは確定。なんですが、渋谷でセセリが超絶美味い店日曜日定休っていう…何人増えようがカマーンな集まりなので是非是非
とりあえず、セセリが超絶うまい店が、とても気になります
土曜日は用事が入る確率が高いので日曜日にしました。
土曜の用事も都内なので電車代がバカにならない…
ネギ間がセセリとネギでめちゃめちゃ美味くて何回かおかわりしたら売り切れたっていう。
採集した事ないところで狩猟会してても、ゴール渋谷にしてセセリ食うかってなるぐらいです。
マークシティと首都高の間
ちなみに売り切れたのはネギの方でセセリ焼きめっちゃ食いました
ほほう、あのちょっとゴミゴミっとしたあたりですか!隠れ名店がたくさんありそうなポイントですね!ありがとうございます!
自分は土曜日で参加します。土曜日の夜以降は用事があるんですよね。
「もっと!一狩りいこうぜ!」
9/30〜10/6
ピックアップ:ジンオウガ、プケプケ亜種
「リアルイベント開催記念」
10/7(月)〜10/13(日)
ピックアップ:ラージャン、タマミツネ、ディアブロス亜種
雷と水属性を猛プッシュしてるという事はまあそういう事だろう。
完成してない人はここで頑張る必要あるかな?
ここで頑張らなきゃという気持ちと、ゼニーためといたほうがいいんじゃないかという気持ちの狭間で、ミツネ太刀のグレードアップボタンを押す手が止まっています。
ボックス容量………ッ
上げといた方が無難じゃないかな?
素材さえあればお金は後でもいい訳だし素材手に入れるには武器が強くないと〜
まあボックスは空けといた方がストレスないよね。
詳細出てたんですね!
マップの範囲なら地下鉄でくる人は東京メトロ24時間券(600円)全然ありな気がします。
ウッ……それは、確かに、そのとおり……
ポチッ
ふと思い出したのですが、7月のパオ亜イベント時に最も枯渇したのは、爪皮ボックス空き容量でした。
今のうちから、小物を狩って貯めておこうかな