とりあえず勉強代だと思って次からは絶対気をつけようって気持ちまでは盛り返せました
確かに変更不可とは明記されてますので、購入されるようならお気をつけ下さい!
参加される方へ
【参考】1日フリーパス
・東京メトロ 600円
(他路線も乗車可能なパスもあり)
・都営バス 500円
・JR東日本 760円
現時点で公開されているエリア(渋谷・原宿・表参道・外苑前)は一応徒歩圏内ですが、歩くのが苦手な方や疲れた時の移動用に。ちなみに上記4駅だと、JRは渋谷と原宿にしか停まらない(メトロはすべて停まる)。でも、地下鉄は位置情報が届かないことも多いので一長一短。
モンハン酒場(秋葉原)・カプコンカフェ(池袋)はどちらでもOK!
くーーー!まぢかー(ToT)、、これは……悔しすぎる!!!(泣)。。。
どうにかしてあげてよぉ……運営さん。。。
まだまだ開催まで時間あるだし、、クーリングオフ的なの無いの??!
しかも、別にお金返して!ってことではなく、日付の変更くらい……。。。やさしくないなぁ😾
古龍に関しては渋谷がお得だけど、渋谷にとどまる必要もないんですよ。
というか、記事を読んでる感じだと、結構広範囲に移動させるような仕掛けをしてるっぽいんですよね。イベントエリア自体がかなり広い。
2区間乗り降りすれば元が取れる価格なので、イベント後に都内で遊ぶ予定を組んでる人なんかも買った方がお得という話です。
BASARAでやってたラッピング列車や記念乗車券とかは……さすがにないかな?
販売中ってプッシュ通知まだ出てくるっていう事は…意外と売れてないんですかね
グローバルとの差がさほど無い(人によっては大きいですが)と感じたハンターが多いのかも知れませんね。限定漂移錬成は気になりますが、流石にハロウィン程度だろうと自分を納得させてグローバルに期待してます。
近くなら行きたかったです…
会場の規模感も広いので、単純に用意数が多かったんじゃないかと思います。
いずれにせよ買えないよりは全然マシです。
行きたい人が買えないよりは確かにいいですが、第一回リアルイベントチケット完売御礼とか想定より売リ切れ早すぎて増枠みたいな景気いい感じのお知らせじゃないのが、不安と言いますか何と言いますか
区と絡んでいるので増枠は難しい。
そこそこ多めに組んでいるんだと思う。
なんせ範囲広いし、
両方行けるならもっと埋まると思うけど一人一枠だと即完売は難しいんじゃないかな?
渋谷イベントがとても楽しみなんですが、もし台風来てしまったら私は行けないので、イベント1週間前くらいにチケット購入決めると思います。
それまでに売り切れちゃったりするのかな…。
販売数量が決まってるなら、初めからどのくらいあるのか教えて欲しいな。
あと、現在の販売数状況とか。
言っちゃダメな理由でもあんのかなって感じですよね。
250/3000とか見えてれば早めに買おうとか空いてる日にしようとか決めて買う人も居るだろうに。
先着順販売なのに天気見て決めようって超冷静ですね。
システムの問題で買い直ししていただくことができず、大変申し訳ございません。
いただいた内容については、今後改善できるように報告させていただきます。
対応のお約束は現時点ではできかねますがもう一度「フォーラムで問い合わせるように言われた」と一言添えて、アプリ内お問い合わせからご連絡いただいてもよろしいでしょうか?
大変お手数をおかけしますが、ご検討ください。
先着順○名って出さないということは、ハンター全員行けるくらいのキャパだけど、買おうかどうしようか迷う人の背中を押す感じであえて先着順と書いてる気がしますね。
抽選で10000名にクーポン当たります、みたいなのとだいたい同じ。あれも応募すればほぼあたるかんじで10000名はただの概念だと思ってます。
などと思いつつ、チケット速攻買いました!!我慢できなかった……
びっくりしました。運営さんからお返事頂けるとは。
先ほどアプリにて転送してメッセージ送りましたのでご確認と検討よろしくお願い致します。
チケット購入をGペイ、クレジットカードだけではなく、コンビニでも支払いできるようにしてほしい
できると参加者増えますよね。大賛成です。
13日のチケット取りました!よろしくお願いします!当日は開始から終了まで徘徊している予定です(笑)
チケットの購入ができません 最後のロボットCheckでチェックボックスをONにすると矢印がグルグル回ってそれっきりになってしまいます。Googleアカウントにドットが含まれていると購入できないなどの制限はありますか?
ロボットチェックはブラウザのセキュリティのせいかもしれないので、別のブラウザで試してみてください。