HigeMin
47
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android13
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
version88.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
リオレイアリオレウス希少種のグループハント報酬枠が増加しない不具合に対しての問い合わせ方法として記載されている『イベントに関する不具合の報告』が表示されません。表示されている「不具合の報告」に問い合わせてもテンプレ返答で対応してもらえている様子がない。
@HigeMin
お問合せへの返信がないとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
本件は担当のチームにて確認をし、アプリ内サポートからお返事をさせていただきたいと思いますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
【ご報告】
結果、補償をいただきました。
剥ぎ取りナイフの効果➡︎有
逆鱗1枚➡︎倍加2枚獲得を反映されました。
素材補償前の画像
↓↓↓↓↓
素材補償後の画像
↓↓↓↓↓
因みに私の報酬では無く
フレンドの報酬補償です( ;´Д`)
運営さん、有難う御座いました。
以上ご報告でした。
HigeMin
51
リオレウスリオレイア希少種は前日までの出現モンスターなので報酬追加対象外とでも言っておけばいいものを、それでも不具合認定したのですから全ユーザーがしっかり納得できるようにやっていただきたいのに、問い合わせたユーザーにのみ補填対応というのは正直どうなのかと。その問い合わせフォームすらまともに機能させられないとは…。
1 Like