携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Xperia 1 V / SO-51D
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v87.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
プライムハンターパスが切れた日にお供ペイントが5つ投げられた。
その他の情報/Other Information
お供ペイントの補充画面では3個の表記になっていましたし、ペイントも3個でした。
※18:32にプライムハンターパスを買ったので画像はお供ペイント9匹と残りのオトモペイントが1個。
オトモが捕まえたモンスターがボッシュートされても、やむなしです。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
@Hechem2384
プライムハンターパスの有効期限が切れていたにもかかわらず、オトモが 5 体モンスターをマーキングしたとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
@Hechem2384
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。
本件につきまして、調査させていただいたところ、10/31 に支給された 5 つのオトモペイントボールが未使用だったことを確認いたしました。そのため、プライムハンターパスの期限が切れた翌日の 11/1 にオトモペイントボールが 5 つ持ち越された状況となります。なお、こちらは仕様となりますので、ご安心ください。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
11月1日の5時にお供ペイントの所持最大数が3になるはずですが、実は5つ持てる状態のままということですか?表示上も3つだったと思うのですが…
Lsama
6
表示は問題かもしれませんが支給が5個なので前の日のが残っていた場合は減らないかとおもわれます。
それはないです。オトモペイントにも所持数上限がありますし、パスを持っていない人は翌日繰越ししても上限3のはずです。