改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
プライムハンターパス購入時のオトモペイントボールの増加が正常に機能していない
その他の情報/Other Information
残りのオトモペイント数が0のときにプライムハンターパスを購入
→購入当日のオトモペイント数が5に回復する
残りのオトモペイント数が0でない時にプライムハンターパスを購入する
→購入当日のオトモペイント数が回復しない
エクストリームハンターパスの分のペイント個数が影響するかどうかは未検証です
このバグ自体は実装当初からずっと続いているので、以前も報告されているかもしれませんが一向に改善されていません
正常であれば、どんなオトモペイント数であれ【オトモペイント数が5(もしくはエクストリームパスの増加も含めて8)】になるべきところだと思います
※ゲーム内で問い合わせしたところ、「確認時点でオトモペイント数が残り4なので正常に機能している」等と返ってきました。
これはエクストリームハンターパス込で6個になっていたのが、問い合わせ後に消費されて4個になっていただけで、プライムハンターパス分は増えていません。
運営陣の不具合に対する確認方法が杜撰過ぎます。対応方法も合わせて見直しをお願いしたいと思います。
追記
【正常にオトモペイントを付与するには、ゲームにログインせずにパスを買う必要がある】と言われましたが、プライムハンターパスの説明と矛盾しています。
個数にかかわらず5個まで補充されるとあります。