プライムハンターパスがWebStoreで購入できない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15 Plus IOS17.6.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V86

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

モンスターハンターNow公式Xより「プライムハンターパスがWeb Storeでも購入できるようになりました。」と発信されていますがWeb Storeにプライムハンターパスがない

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

4 Likes

@SOUMEN4548
ウェブストアでプライムハンターパスが購入できないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、現在担当チームへ詳しい確認を行っております。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、本スレッドでお伝えさせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

私も同じくプライムハンターパスの購入が出来ません。早めの対応をお願いします🙏

@here
お返事をお待たせしております。
改修されたプライムハンターパスにつきましては日本時間11月1日午前9時より販売が開始されます。
アナウンスに誤解を招く表現がありましたことをお詫び申し上げます。
本件につきまして他にも不明な点や疑問などございましたらお気兼ねなくお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 Likes