公式WEBサイトのニュースページが正常に開けない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

motorola edge 40 neo Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

112.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

公式サイトのNEWSタブを開こうとすると以下の動画の様になり開けない
また、以下の動画は次元変異ディアブロスのお知らせを開こうとして公式サイトに飛ばされているためお知らせの内容が確認できない

@Ash776
公式サイトが正常に開けないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・発生しはじめた時期
・使用しているブラウザ(Chrome,Safariなど)

また、ブラウザに関する不具合は以下の手順にて改善する場合がありますので、お手すきの際にお試しいただければと思います。

・ブラウザのキャッシュクリア、またはCookieの削除
・ブラウザアプリの更新
・デバイスOSの更新

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

使用ブラウザはChromeです
2026/01/13アプリ内のおしらせから「襲来!次元変異ディアブロス」イベント開催!のおしらせを確認しようとした時に発生を確認しました
・ブラウザのキャッシュクリア、またはCookieの削除
両方行いましたが駄目でした
・ブラウザアプリの更新
最新です
・デバイスOSの更新
最新です

@Ash776
ご回答いただきありがとうございます。
本件は担当のチームにて調査いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。