モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12プロ
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ウェブストアに入ろうとすると403 Forbiddenが表示されてアクセスできません。
その他の情報/Other Information
再起動、再アクセスしましたが解決できません
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12プロ
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
403 Forbiddenが出てウェブストアには入れません。早く改善してください
画像、動画ファイル添付/Attach screen shots, video files
@RAND5546
ご報告内容について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
無事にWeb Storeにログインできるよう改善に向けて、下記トラブルシューティングを実施し改善がみられるかご確認いただきますようお願いいたします。
- シークレットブラウザにてログインの実施
- 別ブラウザにてログインの実施
- Safariのキャッシュクリア
- 別端末でのログインの実施
なお、上記トラブルシューティングでも改善がみられない場合は調査を実施いたしますので、その際は改善がみられない旨をご連絡いただきますようお願いいたします。
お手数をおかけいたしますが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
1 Like
回答ありがとうございます。
プライベートブラウザではログインできウェブストアに入れました。
ですがPayPayでの支払いは購入までは行けませんでした。のでApple Payで購入しました。
まだ完全には解決してませんが購入できたので良しとします。ありがとうございます。
@RAND5546
再度ご返信いただく事となり、大変恐れ入ります。
プライベートブラウザにて、WebStoreにログインして購入出来たとの事で、操作にご協力いただき誠にありがとうございました。
また、PayPayでの支払いにて購入まで完了できなかった件については、担当者に共有させていただきます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
そのほか何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご報告くださいませ。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い申し上げます。