携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12 os17.51
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v80
問題の詳細/Issue Details
沼地の大型モンスターを討伐するとありますが、倒しても反映されずストーリーが進みません
その他の情報/Other Information
再起動しましたが、なおらず
iPhone12 os17.51
v80
沼地の大型モンスターを討伐するとありますが、倒しても反映されずストーリーが進みません
再起動しましたが、なおらず
@Brazil7069
「沼地の大型モンスターを討伐する」クエストが進行しないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
※マーキングされたモンスターは特定の生態系エリアのモンスターを討伐するクエストにはカウントされません
・実際の様子を確認できる動画
・討伐してもクエストが進行しなかったモンスター名
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
動画なくてすいません、今日はドスギルオスとプケプケ亜種を沼地で討伐しましたが反映されていません
@Brazil7069
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。
本件につきましては調査対象として開発チームへ報告させていただきます。ご案内可能な情報や、確認させていただきたい事がありましたら、こちらのスレッドにてご連絡いたします。
なお、問題が継続する場合は状況を確認できる動画を添えて改めてご連絡いただけますと幸いです。こちらはもちろん強制ではございませんが、本問題の調査のため、大変参考になります。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。