携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14 バージョン18.3
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ガンランスの溜め砲撃後に次の操作を受け付けるまでの時間が伸びている
iPhone14 バージョン18.3
最新
毎回/Every time
ガンランスの溜め砲撃後に次の操作を受け付けるまでの時間が伸びている
@ys02030610
ガンランスの操作感が変わっているとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
具体的な硬直時間は何フレームぐらいでしょうか?
砲撃しから溜め始めるまでが前と比べてラグがありますね
集中5が今までの集中3に感じます
ちなみに私の動画は集中3ですがいつもと変わらない気がします。
硬直ではなく集中が効いていないということでしょうか⁇
集中に関しては問題なく発動してると思います。
溜め砲撃をした後、また溜め始めるまでの間隔が伸びていると感じます。
フレームについてはわからないですが、溜め砲撃後に次の溜めや回避が反応するまでがワンテンポ遅れていると思います。
@here
本件につきまして、v95で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
The issue has been fixed in v95, so please kindly update the app.
If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.