v93で修正済み:スラアクを担いで麻痺になったとき、麻痺の時間が異様に長い

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16 ios18

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

92

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

スラアクを担いで麻痺になったとき、他武器より長く拘束される

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@Nhiiiiiiiiii
特定の武器を装備すると状態異常の時間が長くなる現象について、ご報告くださりありがとうございます。

本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・比較した装備の一覧がわかるスクリーンショット

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1枚目と2枚目がスラアクの装備、3枚目と4枚目がチャアクの装備になります。

キリンも麻痺を使用してくるので、調査結果がイベ中に分かるととてもありがたいです。

調査よろしくお願いいたします。

1 Like

@Nhiiiiiiiiii
スクリーンショットをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

@here
本件につきまして、v93で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。

問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。

The issue has been fixed in v93, so please kindly update the app.

If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.