モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
76.3
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ジンオウガが、他のモンスターと比べて1回の麻痺状態の時間が異様に短い。
他が体感6秒ぐらいに対してジンオウガだけ4秒以下ぐらいに感じる。
調査して欲しい。
本家モンハンでもモンスター毎に麻痺の時間は変わるのですが、麻痺状態になりやすいから拘束時間が長いと言うわけでもないです。
本家モンハンではそうなのかも知れません。
NOWのこの前までのジンオウガは他のモンスターと同程度の麻痺時間だったのに、体感明らかに短くなってるのでバグではと報告させてもらいました。
頻度が毎回とされていて、詳細の欄にもアップデート後からなどとの記載がなかったので実装当初からそうだったのかと勘違いしてしまいました。申し訳ありません。
@ichibun3819
ご報告いただきありがとうございます。
ご報告の件につきましては、開発チームに共有し、不具合などが発生していないか詳しく調査を行わせていただきます。
本件について、何かご案内可能な情報がございましたら、こちらのスレッドまたは当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
いつも、ご報告いただきありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いいたします。