今晩は。
ご存知の方がいれば教えて欲しいです。
漂移錬成が出始めた頃はバグでスキルが消えるとググったら出て来たんですが、現段階(2026年1月)で漂移錬成のスキルって消えるバグはありますか?
私が普段狩ってるメンバーの1人が、誤って消した覚えがなく、普段から使ってるスキルなのに何時の間にか漂移錬成のスキルが消えたそうです。
特にMax20迄抱えてないし、漂移錬成も暫くやっていない防具だそうです。
本人ではないので私には詳しくわからないのですが、心当たりがある方はコメント下さると幸いです。
今晩は。
ご存知の方がいれば教えて欲しいです。
漂移錬成が出始めた頃はバグでスキルが消えるとググったら出て来たんですが、現段階(2026年1月)で漂移錬成のスキルって消えるバグはありますか?
私が普段狩ってるメンバーの1人が、誤って消した覚えがなく、普段から使ってるスキルなのに何時の間にか漂移錬成のスキルが消えたそうです。
特にMax20迄抱えてないし、漂移錬成も暫くやっていない防具だそうです。
本人ではないので私には詳しくわからないのですが、心当たりがある方はコメント下さると幸いです。
これの事でしょうか?
それともスロットの選択肢から削除されている状態でしょうか?
前者なら直っている認識です。後者ならアプリのサポートから調査依頼をするか、フォーラムで新規不具合として報告する事をお勧めします。
恐らく後者の漂移錬成を付けたスキルが防具から喪失してるのかと思われます。
私自身に起きた現象ではないので分かりませんが、本人に問い合わせるように言ってみます〜。
有り難う御座います!