携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Xiomi13T
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V85.0-241001-1303
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
グレード10のカーニバル2024装備を付けてネルギガントの古龍迎撃戦に参加すると、「通信状況に問題があります」と表示され参加できませんでした。5回程試行し、カーニバル装備を外してみたところ通常通り参加できたので、BOOST効果に不具合があったのではないでしょうか。なおカーニバル装備をグレード10にする前は通常通り迎撃戦に参加できました。不具合は古龍迎撃戦(ネルギガント)のみで、フィールドのモンスターでは起きませんでした。
1 Like
@CrownFeather
イベント限定装備でネルギガンテの大連続狩猟に参加した際にエラーが発生してしまうとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は開発チームと共有させていただき、現在確認をおこなっております。
本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
本件によってご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
@CrownFeather
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。
担当チームにて調査させていただいたところ、ご報告いただいた通り、G10 のイベント限定装備で推奨武器グレード 10 のモンスターの狩猟を開始した際に意図しないエラーが発生してしまうことを確認しました。
こちらは後日開催予定のグローバルイベントまでに修正することを予定しておりますが、本事象についてご案内がございましたら、当フォーラムでご案内させていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
system
Closed
4
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.
@here
本イベント装備の問題につきましてはv86にて修正が行われました。
アプリを最新のバージョンへアップデートのうえ動作をご確認いただけますようお願い申し上げます。
もし、アップデート後も問題が再発したり、その他お気づきのことや気になることがありましたらお気兼ねなくお知らせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
1 Like