V80で修正済:ジャックオーヘッドの柄の表示がおかしい

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12mini

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ジャックオーヘッドの重ね着着用時、柄が正しく反映されません。
再起動したり、他の重ね着を着て、脱いで、なんやかんやすると直る感じです。

前に一度発生してる時期があり、改善されたようなされてないような…なので、投稿を検索してみたんですが見つからずなので投稿しました。

その他の情報/Other Information

アイコンの色も基本的には一致せずのまま。重ね着脱ぎ着するとおかしくなったり直ったり。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@4161107
ジャックオーヘッドの柄が正しく表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、改善の可能性のあるトラブルシューティングをご案内いたしますので、まずは以下をお試しいただけますでしょうか。

・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・設定画面でアプリの画質を変更する

もし、上記を行っても問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。

・最後に発生した日時
・問題が発生するのは装備画面のみでしょうか?(狩猟中などは柄が正常に表示されますでしょうか?)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

お返事ありがとうございます。

アセットは最新です。
画質は低で常にやってますが、他の画質にした方がいいんでしょうか。
スペック的に低がいいのですが。

発生はいつでも再現可能。
装備画面のみです。
最初に気づいた時は戦闘でだったような気もするのですが、再現出来ず。

@4161107
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。

今回いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。ご案内可能な情報や、確認させていただきたい事がありましたら、こちらのスレッドにてご連絡いたします。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

念の為、再現方法を記載します。

①着せ替えでジャックから別のものを変更
②ホームに戻る
③また着せ替えでジャックを選択
すると、色が正常に描写されません。
その際、ホームに戻っても左下のアイコンの描写がおかしいです。
もう一度着せ替えに行くと正常になります。

戦闘の際はとりあえず大丈夫そうな感じでした。

1 Like

@4161107
ご報告いただいた件につきまして、開発チームでも確認しており、修正作業が行われております。

皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.