モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 15 Pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v75.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
タイトル通りです。
iPhone 15 Pro
v75.1
毎回/Every time
タイトル通りです。
ご報告いただきありがとうございます。 また、状況の確認が出来る動画をご提供いただき、誠にありがとうございます。
この度は、返信までに大変長らくお時間を要してしまい誠に申し訳ございません。 ご報告内容について確認したところ、ご報告いただいた内容と同じ挙動を確認致しました。
本件につきましては、開発チームに共有し、調査を行わせていただきます。 この度ご報告いただいた事象について、何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。 引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。