v82で修正済:マルチプレイ時、アバターの画質が著しく低下

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14無印

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v79.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

頻度:月2〜3回

状況:動画撮影時は大連続狩猟5体目のものですが、4体目討伐時に体力がなくなったので討伐後、10分ほど放置してから5体目の討伐を開始しました。(体力が足りません、回復薬を使用しますか?の画面で放置)

また、画質設定は「低」「60fps」

症状:アバターの画質が著しく低下、討伐が始まってもハンターだけ画質が低下している。

その他の情報/Other Information

アプリの再起動は実施しました。
また、以前のバージョン(78.0や77.0)からこの症状があります。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@pochita1023
ハンターのモデルの画質が著しくなるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。