モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Xperia1ⅱ XQ-AT42
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
aptX Adaptive対応イヤフォンでプレイしていたが5月くらいから音が遅延するようになって、プレイに支障がある。
その他の情報/Other Information
YouTube等は遅延せず見ることができる。
また、以前はMusicアプリと同時に聴くことができたが現在はできない。
同様の話題がないかググってみたが、ヒットしない。
モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
XQ-AT42
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
aptX Adaptive対応イヤフォンでプレイしていたが5月くらいから音が遅延するようになって、プレイに支障がある。
その他の情報/Other Information
YouTube等では遅延なく聴くことができる。
@icchiko
音声が遅延することがあるとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
現在お使いになられている Android 端末につきましては、一部の機種において音声に関する不具合が確認され、修正が行われております。
そのため、今回の現象が端末とイヤホンのどちらによって引き起こされているのかお調べしたいと思いますので、もし他のイヤホンをお持ちでしたらそちらでも同じ現象が発生しないかご確認いただけませんでしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。