伝えたいことがまったく文字にならないな……
なおりません
カリケさんありがとうございます!(´▽`)
お役に立てたのでしたら何よりです。
なおらず、討伐中も勝手に落ちる
本当にいい加減にして欲しい
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
あいほん11
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
23.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
自分のアイコン画面押すと必ずフリーズしてアプリが飛んでしまう。
なのでアイテムボックスも開かなくて売れないし、フレンド見ることもできない設定も開かなくて困っている。早急に対処お願いします
その他の情報/Other Information
Googleとかで調べてやれることは全てやりましたが何も解決しませんでした。
1番大事な設定開けないのでやばいです。もしかしたら引退です😭
@here
本現象はv124にて修正が行われました。
アプリを更新のうえご確認いただけますようお願い申し上げます。
もしアップデート後も問題が発生する場合はその旨お知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。