改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14ProMax iOS26.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v111.0-251203-1244
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
拠点要激戦準備クエストの2/2次元臨界モンスターに挑戦する以外終わらせたが、1/2が再度表示される
その他の情報/Other Information
再起動済み
再インストールは保留
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
@zorn1892
「拠点要撃戦準備クエスト(1/2)」が未クリアの状態で再度表示されてしまうとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・クエスト画面を開いた際、最初に表示されるのはどちらのクエストでしょうか(「拠点要撃戦準備クエスト(1/2)」または「拠点要撃戦準備クエスト(2/2)」)
・「拠点要撃戦準備クエスト(1/2)」を再度進めることができるかどうか
・問題が発生したタイミング(例:「拠点要撃戦準備クエスト(1/2)をクリアした直後、「拠点要撃戦準備クエスト(2/2)の「次元臨界モンスターに挑戦する」以外のクエストをクリアした直後等)
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
いつも大変お世話になっております。
ご連絡ありがとうございます。
①クエスト画面を開いた際、最初に表示されるのはどちらか
「拠点要撃戦準備クエスト(2/2)」です。
②「拠点要撃戦準備クエスト(1/2)」を再度進めることができるかどうか
できません。
③問題が発生したタイミング
「拠点要撃戦準備クエスト(2/2)の「次元臨界モンスターに挑戦する」以外のクエストをクリアした直後です。
その他にお気づきの点
他の方も複数報告されてますが、獲得メダルのNEWがログインの度表示されます。
(当方はライゼクスとプケプケ)
以上、よろしくお願いします。
@zorn1892
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
@here
本件につきまして、v114で修正させていただきました。
今後も同様の問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
The issue has been fixed in v114, so please kindly update the app.
If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.