携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Xperia 1V SO-51D Android15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v101.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
今まではフィールド画面でクエストの目標モンスターにアイコンが付いていたが付かなくなった。
画像ではクエスト目標がボルボロスとなっているがフィールド上のボルボロスに目標アイコンが付いていない。
その他の情報/Other Information
アプリ再起動でも変わりませんでした。
2 Likes
マップ上でクエスト対象のモンスターにマークがついていないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
1 Like
@SFOmapMM
本件につきまして担当のチームへ確認を行いましたところ、ピックアップに関するアップデートに伴い変更された仕様であると確認されました。
今後また変更される可能性につきましてはこの場で明確に申し上げることはできないのですが、本件についてご意見等ございましたらお気兼ねなくお寄せいただければと思います。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
仕様変更ということで理解いたしました。
今後もアップデートの内容をすべて表記するのが難しいとは理解しますが目に見えるような変更の場合は表記していただければと思いました。