何で有料チケ買ってまでプレイヤーがデパッグしなきゃならないのでしょうか
マッチングバグのせいで4人集まるまで現地に居る必要がある為ただでさえ寒いのに尚更ストレスが溜まります
早急にバグ修正をしないなら後日補償として1日追加開催を求めます
何で有料チケ買ってまでプレイヤーがデパッグしなきゃならないのでしょうか
マッチングバグのせいで4人集まるまで現地に居る必要がある為ただでさえ寒いのに尚更ストレスが溜まります
早急にバグ修正をしないなら後日補償として1日追加開催を求めます
@here
ご案内までお待たせしております。
キリンの古龍迎撃戦が通常よりマッチングしにくかった事象について対応をさせていただきました。問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
本件によってご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
Thank you for your patience.
We have taken measures regarding the issue where it was more difficult to match than usual when participating in Elder Dragon Interception where Kirin appears.
We apologize for any inconvenience this may have caused.
有料イベなのに、補填報酬はないのですか
マッチングしなかった分の時間を返してもらいたいのですがどうにかなりませんか?
迷惑被ったプレイヤーが納得いくお詫びがあってこそ本当の解決済ではないのでしょうか?
あれ?キリン星8がマッチングしにくいのって不具合なのか…
てっきりやられすぎて冷え冷えになってるのかと思ったw
これは補填でもう1日開催あるかな?
確かに改善したようには感じますが、それでもマッチングが遅い気がします。金レイアの次元リンクや大連続なんて10秒程度でマッチングするのに、改善後のキリン:star:︎8は1分くらい掛かってます。
︎6はもう少し早いのは:star:︎8狩れるハンターのチケット購入者が少ないせいでしょうか?
@kaguya9166 @NESTA8721
ご返答いただき、ありがとうございます。「モンハンNowウィンターハント2025」をお楽しみにしてくださったところ、本事象によってご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本件につきまして、現状補填等は予定しておりませんが、いただいた内容はご意見として担当チームへ共有いたします。もし、皆様に追加でご案内可能な内容がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。
改めまして、本件によってご不便をおかけし申し訳ございません。
私もここ数日狩猟中のクラッシュに悩まされています。狩猟中に落ちて大連続チケを無駄に消費したこともありました。
機種はiPhone 13 mini。
画質低,30 fpsに落としても効果がありませんでした。
連続して狩猟していると10分に1回位は落ちる印象があります。
前回のアプリアップデート以降,キリンに限らず落ちやすくなった印象です。