syscru
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS 17.6.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
83
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
他のハンターが参加します。
と表示されるが何秒待ってもマッチングしない。
かなりの回数キャンセルと再起動を繰り返しマッチングを待ちましたがマッチングしませんでした。
大連続構成はマガド星9。
他所の掲示板にて同現状についての書き込みあり。
その他の情報/Other Information
チケット補填を希望します。
酷すぎ。
1 Like
TAK9560
2
マッチングしていないという事は、チケットを消費した訳ではないのですよね?
チケット補填しろは流石に意味が分かりません。
1 Like
どこでマッチしないのか詳しく無いですね
大連続の1戦目はマッチしていて、2戦目から5戦目のいずれかでマッチが起こらなくなるのであれば何かしらの不具合か通信環境が悪いのでしょう…。
1戦目からマッチが起こらないのであればチケット消費はされておらず、クールダウンにも移行してないです、安心してください。
1戦目からマッチが起こらないケースとして、パーティ作成していて、メンバーが1人だけの時でしょうか。自分1人だけでもパーティを組んだ挙動となり、大連続や古龍戦、次元リンクは広域マッチが起こりません。(鍵のついた4人用集会所に1人だけでクエストを受注して誰も入って来れないのに銅鑼を延々と鳴らしてるイメージでしょうか)
1 Like
syscru
4
1匹目のイビルジョーをソロ討伐した。
という事です。
2匹目のミツネは大連続自体の時間切れとマッチングしないのが嫌になりキャンセル。
非PT。
2 Likes
@syscru
大連続狩猟でマッチングがなかなか行われず、時間切れになってしまったとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
こちらは一時的に通信が不安定になってしまったことが考えられますが、今後も同様の問題が発生してしまう場合は以下のトラブルシューティングをお試しいただけますと幸いです。
・端末の再起動
・アプリの再インストール
・バックグラウンドで起動中のアプリを無効にする
・スマートフォンの温度が下がるまで待つ
・(iOS端末)低電力モードを解除する
なお、本件によって大狩猟チケットが消費されてしまった場合は返還が可能か確認いたしますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますでしょうか。
※大狩猟チケットの消費がない場合や状況によっては返還ができない場合がございますこと、予めご了承ください
お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。