採集スポットでのバグ

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12mini

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

たまたまのバグだとは思いますが、何らかの理由で採集スポットを追い出された際に、TAPのボタンが消えずに操作不能に。

その他の情報/Other Information

再起動で改善しましたが、念の為の共有。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@4161107

ご報告いただきありがとうございます。
また、状況の確認が出来る動画をご提供いただき、誠にありがとうございます。

ご報告いただきました事象の詳細などにつきましては、開発チームに共有させていただきます。

そのほか何かお気づきの点がございましたら、お気軽に当Forumにてご報告いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い申し上げます。