携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Googlepixel 8a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v124.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
題名の通りです。
ペイントされたモンスターを倒す際、弾種や装填数の表示がなく、装填をするタイミングが分からない状況を強いられました。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@mono1837
ライトボウガンにて装填されている弾が表示されない場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の事象が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・問題発生までの流れを確認できる動画(可能な場合)
・問題の再現方法(例:狩猟準備画面で武器種を変更する、特定のスキルを装備していると発生する、スタイルを変更してから狩猟を開始する等)
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
今回に関しては待機画面で装備を太刀からライトボウガンに変更しました
また同様のことが発生したら報告します