改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
シーズンが変わってからフレンド招待をする事はできるのですがされてるはずなのに画面に出てこなくなりました。ちなみに朝開いた時は出てきてたのに昼過ぎから全く出てきません。どーしたらいいですか?
スマホもアプリもアップデートして最新です。容量にも余裕あります。スマホの再起動もアプリを消して入れ直すのもやりました。
確か他のナイアンアプリで自身をオフラインにしてるとフレンドからは非表示になっていたような気がします。改善したんでしたっけ?
フレンド招待って新規のプレイヤーの招待ですか?
フレンドリンクの一狩りいこうぜの事でしたら、クエスト消化で午前中に集中したか20回参加したとかですかね。
@Hunter456635313
このたびは自分のフレンドリンクの招待はフレンドに届くが、フレンドのフレンドリンクの招待が自分に届かないとのことでお間違いないでしょうか。
その場合は詳細を確認させていただきますので、現在も問題が継続している場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・フレンドリンクの招待が届かないのは特定のフレンドのみでしょうか
・現在のフレンドの人数
・フレンドリンクの招待が届かないのは特定の時間帯のみでしょうか。その場合は何時ごろから招待が届かなくなるかお知らせください。
・フレンドリンクの招待が届かなくなる前と後で何かしらのアプリ設定(他のNianticアプリを含む)や端末設定の変更を行った場合はお知らせください
・その他にお気づきの点(例:アクセスサークル内のフレンドリンクの招待が届かない、古龍迎撃戦のフレンドリンクの招待が届かない等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。