提案/Suggestion
課金のフレンドトークンと無料のフレンドトークンの扱い分けれませんか?
課金フレンドトークンをまとめ買いして30個以上保持してる際にもデイリーとフレンドリンクの報酬でフレンドトークンを受け取れるようにして欲しいです。
現状/Current Status
無料&課金フレンドトークン問わず30個以上保持してる際にデイリーやフレンドリンクの報酬のフレンドトークンを受け取れない。
ど初っ端に全部買って消化するのに何日もかかったから、分けてくれないと30個のセット買おうって気にはなりませんね。
おっしゃる通りです。
まとめ買いした方が損するシステムは改善されてほしいですね。。
まぁ普通そうだよね
受け取るタイプなら上限越えて勝手に貯まらなかったっけ?
クエスト報酬で受け取った時は上限越えて受け取れたけど、課金だとそうはいかないのかな?
30個で止まりますよね?古龍やっても31個。
使わないと受け取れない
全部買って90個とかになると29個まで減らさないとダメです
あー、30個以上越えても、それ以上受け取るとしたら30個以下まで消費しなきゃ駄目ってことね。
というか受け取り可能数の上限は撤廃して欲しいよねぇ…というか応急薬も上限撤廃してほしいわ。
課金してるので回復薬に上限あるみたいなもんなんですよね。
応急薬は応急薬、回復薬は回復薬って無課金のトークンと課金のトークンを分けてくださいってトピックですね。