フレンドトークンについて

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16 e

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

121.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

☆7以下のモンスターがフレンドリンクで貼られている時、フレンドトークンが消費されること。

その他の情報/Other Information

時間経過で治る時はありますが、その問題が起こった時アプリを再起動しても治らないのと、治ったとしても再発していること。

それって無料でできる20匹?の上限に引っかかってないですか?

追記: 後ろのコメからわかりますが、全然20回じゃなかったです

20匹制限は無料で参加できる回数ではなく、トークンの必要不必要関係なく1日にフレンドリンクに参加できる上限なので多分違う原因だと思います

☆7以下無料でできるの9回?までで以降トークン必要ですね。

仕様を理解していないだけかと。

①トークンを消費するフレンドリンクは1日20回まで。

②★7以下は1日9回まで無料(10回目以降はトークン消費)

なので、トークン消費するフレンドリンクの20回と★7以下の無料分9回を足して29回が1日で遊べる最大回数です。

@kabigoon3150000
★7以下のペイントボールリストのモンスターのフレンドリンクでフレンドリンクトークンが消費されるとのことでご報告いただきありがとうございます。

すでにご確認いただいている場合は恐れ入りますが、★7以下のペイントボールリストのモンスターのフレンドリンクは1日9回までフレンドリンクトークンが0枚で参加可能で、それ以降は1枚必要となります。フレンドリンクの詳細に関して以下をご参照ください。

なお、参加回数が上限に達していないにもかかわらず、フレンドリンクトークンが消費される場合は改めてお知らせいただけますと幸いです。

上限があったんですね…知りませんでした…。教えてくださりありがとうございます!!