改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
zenfone11 ultra/android16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
121
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
漂流純石【精霊の加護】のドロップ
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
漂移錬成クエストの最初の報酬以外にドロップしたんですか?
最初のクエスト報酬を疑ったのですが、その時はなぞの漂流石【Q】で埋まっていました。
最初の報酬の受け取りは完了しているので、もしかすると10個目にストックされていたのかもしれません。
急に出てきたのでそういった仕様上のことなんですね。
ありがとうございます。
バグか仕様か分からない時は雑談かこちらがおすすめです。
解決策って左下にあると思うので✅してトピック閉じれます。
@Hunter675031543
「漂流純石【精霊の加護】」がモンスターからドロップしたとのことでご報告いただきありがとうございます。
すでにご確認いただいている場合は恐れ入りますが、漂流純石は漂流石の所持上限を超えて交換・所持できるため、漂流石の所持枠が空いたタイミングで該当の漂流純石が所持枠に入ったことが考えられます。しかしながら、今後も同様の問題が発生する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・「漂流純石【精霊の加護】」をドロップしたモンスター
・「漂流純石【精霊の加護】」が狩猟の報酬として表示されていることを確認できるスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。