精霊の加護が錬成出来なくなった

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

関係なし

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新版

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

新しく変わった錬成石から、精霊の加護だけが錬成出来なくなった
これは意図した仕様なのか確認をお願いします

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@Nhiiiiiiiiii
漂移錬成のアップデートに関してご質問いただきありがとうございます。
本件は担当のチームへ確認いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

意図しないで起きない、デグレでしょうね

@here
本現象につきまして、修正が行われました。

あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。

本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。

2 Likes