星7以下のフレンドリンクでトークン消費

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16e

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

119

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

星7以下のフレンドリンクでトークン消費しました。仕様変更したのでしょうか?

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Nutty9674
★7以下のモンスターのフレンドリンクでフレンドリンクトークンが消費されたとのことでご報告いただきありがとうございます。

★7以下のペイントボールリストのモンスターは1日9回までフレンドリンクトークン0枚で参加できますが、それ以降は参加に1枚必要となります。詳細に関して以下のFAQをご参照ください。

上記以外の状況でフレンドリンクトークンが消費される場合は改めてお知らせいただけますと幸いです。

理解しました!

ありがとうございます。