防具にハイメタシリーズを追加して欲しい

提案/Suggestion

防具にハイメタシリーズを追加して欲しいです。

同じ鉱石系防具にアロイシリーズがあり、グループハントによって手に入るアロイ防具チケットで生産・強化できますが、このチケットは2024年に実装されて以降更新がなく、多くのユーザーにとってただ売却するだけのアイテムになってしまっていると思います。

ハイメタ防具チケットを追加し、グループハントでたまに出るようになる(アロイ防具チケット複数枚と交換可)となると嬉しいです。
鉱石防具には他にもインゴットシリーズやダマスクシリーズ、骨系防具にはボーンシリーズやドーベルシリーズなどもあり、アロイシリーズだけの現状には少し寂しさがあります
グループハントではない入手方法でも良いので、ご検討いただければと思います。

現状/Current Status

鉱石系防具としてはアロイシリーズのみ実装済み
グループハント報酬のアロイ防具チケットに目新しさがなくなってしまっている

4 Likes

かなりわかる…
無理そうだとしても出来るならバケツ位は欲しい…

2 Likes

採集系装備欲しいですね。カブトムシとかチョウチョとかスズムシとか…
マギアチャームベルとかマギアチャームベルとかマギアチャームベルとか。

3 Likes

アロイ防具のスキル強化してもらいたいよね。今の所頭部以外使い道がない。

1 Like

しかもアロイシリーズの強化には大地の結晶等も大量に要求されるので、倉庫整理のために軽々に強化する事も出来ないというね…w

3 Likes