ボルボクラブの攻撃力が本来の値よりも高くなっている

もう調査の方に入っていただいているようなので不要かもしれませんが…実戦の方でもトレーニングエリアと同様の状態になっていることを確認しました。

上画像がボルボ片手

下画像が通常ボルボ片手より少し攻撃力を高めにしてあるマガド片手です

ご確認よろしくお願いします。

@here
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。

本件につきまして、修正をさせていただきましたので、アプリの再起動の上ご確認いただけますと幸いです。なお、再起動を行っても改善されない場合は選択しているスタイルを外すことやスタイル強化を行うことで本来の数値に戻るかどうかご確認ください。

こちらによってご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

再起動では治らず
再度スタイルを変更することで修正されました

この為1度上がってスタイルが選択出来ない武器や、敢えて変更を行わない場合ステータスがそのままになります。

ご確認のうえ対処頂くようお願いします

@Lsama
再起動では解消されず、スタイルを選択し直すことで本来の数値に戻ったとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた内容は確認のため、改めて担当チームへ報告させていただきました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当スレッドで共有させていただきます。