テオ・テスカトルが炎を纏ってる時に、操虫棍の粉塵攻撃で水属性ダメージが乗らない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

117

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

テオ・テスカトルの炎を纏ってる時に、操虫棍の粉塵攻撃で水属性ダメージが乗らない
粉塵を纏ってる時は水属性の粉塵攻撃に属性が乗ります
しかし、炎を纏ってるでも急襲突きは水属性が乗るので、仕様に違和感を感じました

また、固定ダメージで属性が参照されるものは、チャージアックスの瓶ダメージが該当しますが、纏いによって属性が乗らないという事象はありませんでした

その他の情報/Other Information

武器:ラグーナグレイヴ 10-4
攻撃力:1402
属性:1350
錬成なし
火力に関係するスキルなし

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

こちらは水属性が乗ってる時の動画です。
装備やステータスは上記の報告と同じです。

@Nhiiiiiiiiii
テオ・テスカトルが炎を纏っている際、猟虫の粉塵攻撃に水属性ダメージが乗らないとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

氷属性も同じく
頭破壊したら2枚目のように何故か属性ダメージが通るようになりました
武器:冷たき月の双月根 10-5
攻撃力:1222
属性:1458

火力に関係するスキルは武器スキルのハイチャージ1のみ
HPが74なので、属性値が148プラス

1 Like

戦闘の動画

1 Like