操虫棍にて、強化状態が溜まってる時にダウンしたら、強化状態が解除される

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

116

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

強化状態が溜まってる時にダウンしたら、強化状態が解除される
20秒近くかかる立ち上げに対して、時間に見合ってないと判断してます

3 Likes

@Nhiiiiiiiiii
猟虫の強化状態の維持についてご報告いただきありがとうございます。
本件は担当のチームへ確認いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

1 Like

@Nhiiiiiiiiii
お返事をお待たせしております。
担当のチームへ確認をしましたところ、本挙動は仕様であることが確認されました。
そのため、本トピックは操虫棍へのフィードバックとして開発チームへ共有させていただきます。
他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

仕様とのことで承知しました。
確認ありがとうございます。

1 Like