提案/Suggestion
参加した時に他に誰もいなければ、もう埋まったと言う事は明白なので、毎回OKボタンを押さなければいけないUIを改善して欲しい。
今更ですが…。
現状/Current Status
飛んできたマルチの募集に参加したがすでに人数が埋まっている時に、毎回同じポップアップが出てきて、いちいちOKボタンを押さなければいけない。
意味がないうえに、そこそこの頻度で遭遇するため、地味にストレス。
参加した時に他に誰もいなければ、もう埋まったと言う事は明白なので、毎回OKボタンを押さなければいけないUIを改善して欲しい。
今更ですが…。
飛んできたマルチの募集に参加したがすでに人数が埋まっている時に、毎回同じポップアップが出てきて、いちいちOKボタンを押さなければいけない。
意味がないうえに、そこそこの頻度で遭遇するため、地味にストレス。
いいですね!
それか、ポップアップ形式(明示的にOK押さないといけない)でさえなければ、画面上にそのまま同じ文言をなにかしら表示するのは邪魔にもならないし、ありかなと思いました。
前に、こういうのを出させてもらいました。