提案/Suggestion
「参加人数が上限に達したため…」のダイアログが表示された後は、ローカルでのハンター募集ではなく、次元リンクとして再募集するようにして欲しい。
現状/Current Status
ローカルで一狩募集が有り、入ってみたが、「参加人数が上限に達したため…」とダイアログ表示されますが、近くにハンターが居ても他のハンターが入って来ることがほぼありません。
一狩呼ばれて入ったら誰も居ないくて、その後、いくら待っても誰も入って来ない(最初に呼んだメンバーは、恐らく討伐を終えている)、と言う状況をどうにか出来ないかな?って事です。
1 Like
この問題はマルチを飛ばしてもプレイヤーが遠慮して入ってこない遠因と思われ、確かにどうにかした方が良いと思います。
ただ、仮に次元リンクになったとして、現状の画像にある星10バフバロの場合を考えると、他プレイヤーが入る入り口がないです。(星8と6以外は同じ状態)
なので、その辺をクリアする案を考えないとですね。
改善案に救援の案が出ていた気がするのでその辺りと合わせる形になるのでしょうか。
2 Likes
これに限った話では無く、スクショ撮ったのが、たまたまこれだっただけなんですけどね。