レウススタイル強化素材が入手できない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

レウスのスタイル強化素材が増えない
2個のままクエストのバルバロ星10倒しても報酬なし
交換所で全部交換したのに2個のままで増えない
交換したことにはなってるしスタイル強化できません

1 Like

こちらと同じお間違いではないでしょうか。

同じくです。

1 Like

ありがとう

解決しました

1 Like

お役に立てたのでしたら何よりです。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 11 iOS 26.2.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v115.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

イベント素材の交換所で交換したリオレウスのスタイル変更素材が入ってこない。(交換したはずの素材が消えている)

自分も勘違いしましたが、変異した鱗ではなく単なる100ポイントになるだけのアイテムだと思われます。スタイル強化で素材一覧に出てたりしませんか?

1 Like

ありがとうございます。見つかりました。100ポイント素材と書いてくれていれば、交換なんてしなかったのに…変異した鱗かと思い頑張ったのに。

2 Likes

知った時にはとてもイラッとした

4つまで交換できると書かれていたから変異した素材だと思っていた、ただのポイントだった

狩りまくればスタイル解放ができる!と喜んでいた

初めて運営を憎んだ( ꐦ ・֊・ )

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.