拠点報告の世界ランキングに反映されていない

一般常識を逸したポイントを稼いじゃったなら責任者以外許してやるから責任者出てきて説明してみろよ。
(これも通報してもらって構いませんから。)

1 Like

いくら課金しようが運営の常識を越えたらランキングに反映しないのか、自分らが間違ってたのかハッキリして下さい

3 Likes

ずっと返答待ってるのですがテンプレ返答以降一切連絡がありません。
待ってても無駄で、これが御社のクソみたいな運営方法なんでしょうか?

移動した証拠は提出できますので何とか言ってくださいよ

6 Likes

ポケGOの担当は常にテンプレ送って終わり。だったけど、モンハンの担当はちゃんと返信してくれると思ってたのですが、この対応見てるとやっぱナイアンはナイアンか。って感じですね。

位置偽装かどうかを判断する技術がないんすかね?

ちゃんとポイント反映されますように🙏

2 Likes

反映されましたね。
弾かれた理由は位置偽装に使われかねないので説明はないでしょうが、対応するなら「今暫くお待ち下さい」にしとけば良かったのに。

4 Likes

無事反映されてよかったです。NESTAさんの他にも何人かランキング追加されてます。
ハンター全員がコミュニティを見てる訳ではないのでアプリ内のお知らせもあったほうが良いと思います。

4 Likes

ご連絡いただきました、シーズン8ピリオド2のランキングに関する状況につきまして、一部のハンター様の情報が正しく反映されていなかった事象を確認いたしました。

つきましては、現在、反映されていなかったハンター様の情報を修正・反映いたしましたところ、その結果、一部のハンターの皆様の順位に変動が生じております。

詳細は以下の投稿をご確認ください。

この度の不具合により、ご迷惑とご心配をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
シーズン8ピリオド2のランキングにおいて一部のハンターの情報が反映されていない/Missing Hunter Data in Season 8 Period 2 Rankings

3 Likes

反映されましたね。
改めて確認しました。
努力が報われて本当に良かった。
おめでとうございます!

4 Likes

スコアが飛び抜けてダントツですね。
確かにこの努力が認められなければ、お怒りになるのもご尤もです。

3 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.