携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16 iOS26.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v113.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ガンランスは長押しからの上フリックを3連続で行うと切り上げ→叩きつけ→なぎ払いとコンボが続きますが、なぎ払いを出す時だけ上フリックの反応が非常に悪くなっています。切り上げと叩きつけと同様の操作感で長押しからの上フリックを行っていますし、以前は確実に出ていたはずなので不具合だと思います。
その他の情報/Other Information
アプリの再起動、端末の再起動は試しましたが改善されずでした。複数の種類のガンランスでも試しましたが全て同じ症状が見受けられました。トレーニング、実際の狩猟画面どちらも同様の症状が見受けられました。
なぎ払いを出すタイミングで素早く何度も繰り返し長押しからの上フリックを行うことで、なぎ払いを出すことは可能でした。
iPhoneであるためタッチ操作のトラッカーをつけて録画できず申し訳ないのですが、実際の狩猟画面を添付させていただきます。従来通りコンボを出そうとした状況です。