ガンランスの発射音

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

IPhone 16 Pro iOS 26.2

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v113.0-260108-1711

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ガンランスを連射すると2発目以降の発射音が消えてしまいます。

@Zeford3616
ガンランス使用時に音が消えるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本現象について再現確認を行いましたが、現時点で再現ができていない状態です。
つきましてはより詳しい調査を行いたいと思いますので、実際の様子が確認できる動画クリップをご共有いただけませんでしょうか?
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

どうやら一時的な物だったようです。

お騒がせ致しました。

@Zeford3616
一時的なものであったとのこと、お知らせいただきありがとうございます。
もしまた同じ現象が再発した場合は、いつでもお気兼ねなくお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。