ガンランスの竜杭砲多段ヒットの中盤から後半部分が当たらないことがあります。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone13 iOS18.6.2

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

104

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

ガンランスの竜杭砲多段ヒットの中盤から後半部分が当たらないことがあります。

ジャナフ亜種頭や尻尾の破壊時など対象が大きく動く時になります。
バサルモス突進中の羽でも確認できました。

その他の情報/Other Information

発生する時としない時がありますが、複数回発生しています。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@stank7197
特定のモンスターや状況で竜杭砲が正常にヒットしない場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
こちらに関してその他にお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。