要撃特選武器に既存のモンスターの武器を追加して欲しい

提案/Suggestion

次回の要撃特選武器はゴシャハギとディアブロスですがゴシャハギから作れる武器の種類が少な過ぎるので、レギエナやベリオロス等の既存の武器を新たに特選武器に加えて欲しいです。
ボーナスポイントはコジャハギ大、ディアブロス中、既存の武器枠は小など新武器枠と比べて低くても良いかと思います。

現状/Current Status

特選武器が無い武器種がある

4 Likes

ライゼクス&フルフルの時は最低限どっちかは特選武器あったからいいけど、今回に関しては太刀だけがゴシャハギ&ディアブロス両方ないから流石に何とかした方がいい

2 Likes

個人的には、イベント終わったら使う事は無い武器は作る気は無いし、精錬剤も無駄にはしたくない

最低、拡張BOXが手に入ればいい

1 Like

太刀使いまじで虚無

特選武器無いのまじでイジメかなって思うよ

前回の要撃戦、ライゼクス武器もしっかり使ったうえで190万ちょっとだったし今回重ね着とれなさそうで悲しいよ

2 Likes

ディアブロの武器追加されてますけど、いっそのこと全武器種揃うようにすれば良かったのにと思います。

1 Like

今シーズンは太刀専にとってはあまりにも虚無ですね。。。

武器防具の更新もなく、フルフル、ゴシャハギ、ディアブロス
どの特選武器も対象外

週間の狩猟数も半分以下になりました。

スローペースで気楽にできるのがメリットと言われればそれはそうなんですが、、、

2 Likes