トレーニングで、弓のみ効果音が出ない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel9a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v113.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

特定の弓で、トレーニング中の効果音(弓を引く音、溜め音、回避音等)が鳴らず、ダメージ音だけが鳴る。

ローゼンボーゲン改3
フルネイルカイル5
王牙弓【稚雷】1
で確認。
ゲームを再起動すると鳴るようになったり不安定。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Esty8008
トレーニングエリアにて弓の効果音が発生しない場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題の再現方法(例:武器を切り替えると発生する、スタイルを切り替えると発生する、特定のスキルを装備していると発生する等)
・狩猟中に問題は発生しますでしょうか
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

アプリ再起動で直る。

発生するタイミングは不明。

武器種はランダム。

同じ装備でも鳴ったり鳴らなかったり。

狩り中には発生していない。

現状はこれくらいです。

@Esty8008
詳細情報をお知らせくださりありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

本件に関してその他にお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。